Die Profil-Synchronisation von Firefox synchronisiert nicht nur die installierten Erweiterungen, sondern auch, ob diese aktiviert oder deaktiviert sind. Falls das nicht gewünscht ist, lässt sich dieses Verhalten wie folgt ändern.

Weiterlesen...